初めての方も大丈夫です。
皮からつくる手作り餃子と、家庭でできる本格中華にチャレンジ!
当日のメニューは、餃子、鶏肉とピーマンの辛み炒め、エノキと卵のスープを予定。
講師:村松 博(定年退職後、調理師専門学校で調理技術を習得、調理師免許を取得。
自宅でクッキングスクールを開設。他に数々の依頼を受け講師を務めている。)
開催日時 | 11月10日(日)10:00~15:00 |
---|---|
会場 | 3階 調理室 |
対象 | 18歳以上の男性 |
同伴者 | 不可 |
保育 | 無 |
参加費 | 500円 |
定員 | 抽選で30名 |
募集方法 | 往復はがき, ホームページ |
募集状況 | 募集終了 |
締切日 | 10月24日(木)必着 ※締切後、1週間以内に抽選の結果が届かない場合は、℡ 03-3772-0770 までご連絡ください。 |