ブルガリアの料理と食文化を体験できる楽しい講習会です!
メニュー:パニッツア(チーズパイ)・キョフテ(肉団子のグリル)・ショプスカサラダなど
講師:チェン・ベギー先生 スタネヴ・ヴェンス先生
開催日時 | 1月21日(日)10:00~14:00 |
---|---|
会場 | 3階 調理室 |
対象 | 18歳以上どなたでも |
同伴者 | 不可 |
保育 | 無 |
参加費 | 1,000円 |
定員 | 抽選で30名 |
募集方法 | 往復はがき, ホームページ |
募集状況 | 募集終了 |
締切日 | 1月9日(火)必着 ※締切後、抽選結果が届かない場合は、℡ 03-3772-0770 までご連絡ください。 |