60才以上の方を対象にした料理講座です。
家庭でもすぐに作れるような、ヘルシーでバランスのとれた料理を
ご紹介します!
美味しく食べて、ますます健康に!
メニュー
第1回:豆腐のドライカレー
第2回:鶏肉と高野豆腐衣焼き
第3回:サーモン寿司 などを予定しています。
開催日時 | 9月20日(水)・10月18日(水)・11月15日(水) 各回10:00~14:00 |
---|---|
会場 | 3階 調理室 |
対象 | 60歳以上 |
同伴者 | 不可 |
保育 | 無 |
参加費 | 3,000円 |
定員 | 抽選で30名 |
募集方法 | 往復はがき, ホームページ |
募集状況 | 募集終了 |
締切日 | 9月6日(水)必着 |